【毕业季·就业季】2023年足球即时比分毕业季促就业校园双选会成功举办

发布时间:2023-05-26浏览次数:879

作者:洪春磊 摄影:王祎 审核:孙振 发布:唐莹

为深入贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院和省委、省政府足球即时比分高校毕业生就业工作决策部署,抓住高校毕业生就业工作关键期,全力促进高校毕业生顺利就业,5月24日下午,足球即时比分“百日冲刺促就业”校园双选会在泉山校区大舜广场成功举办。校党委书记阮爱民,校党委副书记、院长程刚,校党委委员、副院长左小云到现场与用人单位深入交流,了解用人单位需求情况及毕业生求职应聘情况,鼓励毕业生抓住就业季招聘季双选会的机会先就业再择业。

此次毕业季校园双选会为校企、校地的人才交流与合作搭建了良好的平台。在校领导带队访企拓岗并主动邀请淮南、滁州、六安、马鞍山、宿州等部分地市和江浙沪地区的优质企业进校参会招聘的基础上,本次双选会共计105家用人单位参加招聘,提供3091个就业岗位,涉及会计、市场营销、化工类、生物工程、食品安全、计算机、外国语、机械自动化类、电气自动化类、行政管理、法学、思政等多个专业。当天到场应聘毕业生1000余名,投递简历1500余份,部分学生与用人单位达成初步的就业意向。

招聘会期间,就业创业工作处组织化学与材料工程学院、机械与电气工程学院、电子工程学院负责人和就业办主任与滁州经开区举行了校地、校企合作座谈会。就业创业工作处处长孙振从办学规模、学科建设、毕业生就业等方面介绍了学校的基本情况,滁州经开区党工委委员、管委会副主任金娟从滁州市的区位优势、发展趋势、人才需求、营商环境等方面进行了推介。经过双方充分交流,初步和二级学院达成合作意向。会后双方举行了战略框架合作签字仪式。